Сериал Атлантида - официальный сайт

Сериал АтлантидаИсполнительница роли Наташи Андреевой в сериале «Атлантида» одна воспитывает сына
Наташе Андреевой из сериала «Атлантида» (СТС) не позавидуешь – гибель мужа, потеря ребенка при сложных родах...

Тут у кого угодно не выдержат нервы. Поэтому желание ее героини отомстить отчасти понятно, но исполнительница роли Андреевой актриса Наталья Гудкова с этой позицией не согласна. Несмотря на то что ее личная жизнь с супругом не сложилась, она поддерживает с ним хорошие отношения. Правда, уже три года не может официально оформить развод…

– Судя по сюжету, вам приходилось сниматься в экстремальных условиях…

– Это точно! Все трюки в «Атлантиде», кроме самых сложных, выполняю сама. И машину в кадре вожу сама. Но у меня достаточно большой опыт работы, чтобы понять, что главное – здоровье. На одном фильме не было каскадера, и я восемь дублей прыгала в коробки со второго этажа. Естественно, это сказалось на здоровье. Так что стараюсь себя беречь.

– Из-за постоянных съемок на семью время остается?

– К сожалению, очень мало. И я из-за этого очень переживаю. Но у нас такая работа – пока востребована, надо сниматься.

Актер. Сынишка унаследовал мамины гены и перед камерой чувствует себя свободно

– Как проводите время с сыном?

– У нас тут рядом лесопарк, и мы гуляем. Колька занимается сноубордом. А я очень смешно хожу рядом. Казалось, кататься на сноуборде очень просто. Коля, когда начинал кататься, все время падал. Я его упрекала, мол, соберись! В итоге сын стал прилично кататься. Тогда я решила попробовать сама, но даже встать толком не смогла! Больше попыток не делала. Но советовать было прикольно.

Сериал Атлантида– А каково быть мамой первоклашки?

– Это стресс. На первое сентября я даже съемки отменила. Так волновалась! Теперь в школу ходит моя мама. Коля ответственно относится к учебе, я думала, что будет хуже.

– Вы больше воспитатель или подруга?

– Подруга. Стараюсь, конечно, воспитывать, мне все говорят, что надо быть жестче. А у меня не получается. Я понимаю, что из балованных детей вырастают настоящие разбойники, но думаю, родители должны больше хвалить и баловать. Вот мы дети перестройки, у наших родителей такой возможности не было.

– А как сейчас относитесь к деньгам?

– Прекрасно. Деньги – чудесное изобретение. Они так много могут дать. Только идиот может считать, что деньги это плохо. Покажите мне его, я ему расскажу о деньгах все!

Уют. Интерьером своей квартиры Наталья занималась сама

– Вы воспитываете сына одна, а Колин папа принимает участие в воспитании сына?

– Конечно. У меня отличные отношения с мужем. Мы даже еще не разведены. Пытаемся это сделать. Уже три года не можем развестись, но это нормальная ситуация. Нет времени. Мой бывший муж – мой однокурсник Денис Манохин. У нас все начиналось очень романтично. Театральный институт, совместные спектакли… И предложение он сделал тоже романтично. Сидя в раздевалке, сказал: «Давай поженимся!» (Смеется.)

– Почему же расстались?

Сериал Атлантида– Я была инициатором. Молодые были, глупые, неготовые к семейной жизни. Сначала самому надо стать личностью. Я восторгаюсь людьми, которые живут вместе и хорошо ладят.

– А сейчас вы же готовы к семейной жизни?

– Готова, но не вижу претендента на свою прекрасную персону. Я себя ценю, и планочка у меня высокая. Тем более мне уже не 20 лет, есть сын. Да еще и сама с собой не разобралась. Мне пока с собой не скучно. Но если рядом появится достойный человек…

Отношения. Сына Наташа привыкла баловать - для него и дорогие игрушки, и лучшие диски

– И что вы ему можете предложить как хозяйка дома?

– Я потрясающая хозяйка! (Смеется.) Я, как кошка, очень люблю дом. Кошки – это же прекрасно: гуляют сами по себе, но всегда возвращаются домой. Это я про себя. (Смеется.) Дом и семья для меня главное.

Анна Богдевич
Газета "Жизнь" от 15 января 2008